矿山机械设备网致力于矿山机器、矿山设备、矿山机械行业
矿山机械QQ交流群: 192039998 ? 用户名: 密码:

产品名称: 制砂机的组成结构以及作用

公司名称:上海卓亚矿山机械有限公司 [联系方式]

产品价格:面议    起订数量:1台

发布日期:2019-09-20

查看次数:67   点击咨询产品价格 查看该公司所有产品信息

1、轴承和传动装置
轴承是通过电机和三角带对叶轮和破碎装置起到传动作用的装置,轴承主要有主轴、轴承和轴承座组成。
?
2、底座
制砂机涡流破碎腔、主轴总成、传动装置均安装在底座上,双电机安装在底座两端,底座放在机架上。
?
3、润滑系统
润滑部位为主轴总成上部轴承和下部轴承两处,为使润滑利便,用油管引到机械外侧,用于油泵按期加油。?
?
4、进料斗
制砂机进料的结构为一倒立的棱台体,进料口设置耐磨环,从给料设备的来料经由进料斗进入制砂机。
?
5、分料器
制砂机分料器安装在涡流破碎腔的上部,分料器的作用是物料经过系统入料管直接进入叶轮被逐渐加速到较高速抛射出去,不增加功率消耗,增加制砂机生产能力,进步破碎效率。
?
6、涡动破碎腔
制砂机涡流破碎腔的结构形状为上,下两段圆柱体组成的环形空间,叶轮在涡流腔内高速旋转,涡流破碎腔内能驻留物料,形成物料衬层,物料的破碎过程发生在涡流破碎腔内,由物料衬层将破碎层作用与破碎腔壁隔开,使破碎作用一般于物料之间,起到自衬作用,观察孔密封关严。
?
7、叶轮
制砂机的叶轮主要是由一种特殊的材料制成,安装在轴承的两段,通过高度旋转将进入到叶轮中心的物料均匀的分撒到各个部位,这样强有力的冲击造成物料的粉碎。
?
螺旋洗砂机 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/luoxuanxishaji.html
振动给料机 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/zhendonggeiliaoji.html
胶带输送机 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/jiaodaishusongji.html
PE1200*1500 3*ZYS66 600-700TPH 碎石生产线 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/suishiscx/600-700TPH.html
紧急供应
最新产品