矿山机械设备网致力于矿山机器、矿山设备、矿山机械行业
矿山机械QQ交流群: 192039998 ? 用户名: 密码:

产品名称:专业石墨矿石粉磨加工设备

公司名称:上海卓亚矿山机械有限公司 [联系方式]

产品价格:面议    起订数量:1台

发布日期:2019-09-20

查看次数:53   点击咨询产品价格 查看该公司所有产品信息

近年来,随着新能源、新材料产业的崛起,锂电池负极碳材料以及石墨烯等,越来越引起人们关注;石墨纸等下游深加工制品也正在成为国防、航天、新材料等领域不可替代的重要材料。
在开采石墨矿山资源时,为降低开采成本,增加效益,许多企业普遍存在采富弃贫、采浅弃深的现象,石墨资源浪费十分严重。
要想行业健康发展,就得有好的加工设备,首先得采用先进的石墨磨粉机来对石墨矿进行精深加工,另外就是结合高压磨粉机和雷蒙磨等加工机械,生产加工不同细度要求的石墨粉,石墨粉常见的规格有100目、200目、325目、800目、1200目、2000目等多种型号,这些都是通过磨粉机加工所得到的,那么这些细度的石墨粉的加工一般可以分为两种情况,一般情况下,对于细度在325目以下的我们一般选用雷蒙磨粉机或者高压磨粉机进行石墨粉的磨粉作业,而对于细度在325目以上的石墨粉研磨我们可以选用超细磨粉机和三环中速磨粉机等作为石墨粉的超细磨粉设备。
根据石墨矿石的粉碎,上海卓亚对此做了深刻的研究和分析,将石墨矿石粉碎中常采用的设备归类为:雷蒙磨粉机、高压悬辊磨粉机、三环中速磨粉机、高压微粉磨粉机和超细磨粉机等。而上海卓亚矿山机械有限公司根据石墨矿石的特有性质,以及常用的选矿方式,经过调查和研究打造了石墨矿石从粗磨到细磨再到超细磨一体化设备,其投资成本少效率高,操作安全可靠,节能环保!
螺旋洗砂机 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/luoxuanxishaji.html
振动给料机 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/zhendonggeiliaoji.html
胶带输送机 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/jiaodaishusongji.html
PE1200*1500 3*ZYS66 600-700TPH 碎石生产线 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/suishiscx/600-700TPH.html
紧急供应
最新产品