矿山机械设备网致力于矿山机器、矿山设备、矿山机械行业
矿山机械QQ交流群: 192039998 ? 用户名: 密码:

产品名称:影响磨粉机产量的五大原因

公司名称:上海卓亚矿山机械有限公司 [联系方式]

产品价格:面议    起订数量:1台

发布日期:2019-09-18

查看次数:52   点击咨询产品价格 查看该公司所有产品信息

1、磨粉机磨粉后物料的细度,细度要求高,即要求磨粉机磨粉出来的物料越细,则磨粉机磨粉能力越小。假如客户对物料的细度有很高的要求,可以根据自己的出产能力和经济实力添置其它设备。

?
2、相同原料,不同含水量,粉碎后,产量也有差别。有些物料一旦含水量偏高,粉碎的难度较大,因此,要想提高粉碎产量,控制物料水分含量是很有必要的。磨粉机筛片,箩布的孔径与有效开孔面积,根据粉碎细度大小与有效生产率相结合,使用较大孔径的筛片与落布,可提高粉碎产量和生产效率,增加成品粒度的均匀性。
?
3、研磨前原料大小,进料粒度过大或过小都会影响其产量,原料粒度过大,容易在进料口堵塞,浪费工时,进入研磨室的物料也给磨辊、磨环之前研磨增大了难度;物料过小研磨室内在铲刀作用下不易形成物料垫层,供研磨物料少,产量自然也低,磨辊、磨环直接接触也会产生噪音、振动等,对设备会有不利影响。  
?
4、选择不同的型号即使是同样的物料也会有不同的产量。还有其配套的设备的工作效率,配套设备主要有颚式破碎机、锤式破碎机等的工作效率极其协调能力也对磨机产生影响。
?
5、选择不同的型号即使是同样的物料也会有不同的产量。还有其配套的设备的工作效率,配套设备主要有颚式破碎机、锤式破碎机等的工作效率极其协调能力也对磨机产生影响。
?
?
移动颚式破碎站 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/yidongeshi.html
移动反击式破碎站 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/yidongfanjishi.html
移动圆锥式破碎站 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/yidongyuanzhuishi.html
履带式移动破碎站 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/yidonglvdai.html
紧急供应
最新产品